Ресурс 1
8 800 775 32 55
Москва Обратный звонок

Команда отдела исследований и разработок пополнилась еще на одного человека

Biopin продолжает развитие отдела разработок

В начале года фирме Biopin Processing удалось приобрести в лице господина Гюнтера Шиндлера чрезвычайно опытного сотрудника в области разработки вяжущих веществ. Теперь же команда отдела исследований и разработок пополнилась еще на одного, в этот раз очень молодого коллегу.

Labor_Beide_Portrait.jpg
«В лице господина Патрика Штайнбаха мы нашли молодого и инициативного сотрудника, который уже успел накопить ценный опыт, работая ранее на фирму «Kraemer», так что наша команда стала богаче на еще одного специалиста», – сообщает технический директор Йенс Поль.

Тем самым компания Biopin Processing увеличила штат отдела исследований и разработок до 6 человек по направлению вяжущих средств. «Я рад, что у меня есть возможность продолжать работу в области разработки вяжущих средств и теперь, вместе с моим опытным коллегой, мы можем представить на рынок абсолютно новые вяжущие средства», – говорит Патрик Штайнбах после подтверждения его зачисления в компанию на постоянной основе.

Удачное сочетание различных научных и производственных подходов сотрудников отдела исследований и разработок проявилось уже при первых длительных испытаниях: «Наши инвестиции в квалифицированных, опытных работников, которые объединяют свои профессиональные знания и навыки под руководством господина Поля, уже приносят первые плоды. Так, на настоящий момент, мы разработали новые вяжущие вещества для специальной области, на основе которых наши клиенты смогут изготовлять, например, особенно насыщенное и прозрачное масло с твердым воском», – утверждает коммерческий директор Томас Клаппрот.

Возврат к списку

Промокод
3292