Ресурс 1
8 800 775 32 55
Москва Обратный звонок

Легенда в натуральных красках! Biopin расширяет разработку натуральных красок и связующих веществ

В лице Гюнтера Шиндлера (Günter Schindler) группа компаний biopin® заполучила опытного химика-разработчика натуральных красок и натуральных связующих веществ (основы краски) из природных масел для расширения линейки продукции.

Biopin-Processing-erweitert-Bindemittelentwicklung.jpg

Гюнтер Шиндлер (Günter Schindler)
Гюнтер Шиндлер за годы своей карьеры разрабатывал рецепты почти для всех производителей натуральных красок, изготовление продуктов по которым осуществляется на некоторых производствах и по сей день.
«Помимо своей деятельности в сфере разработок в различных фирмах-изготовителях природных красок, таких как «Biofa» и «Leinos», Гюнтер Шиндлер также занимался созданием натуральных связующих, в частности, в компании «Bollig & Kemper». Так что мы ведем очень интенсивный обмен научно-исследовательскими достижениями в этой области», - делится радостью технический директор «biopin Processing», Йенс Поль (Jens Pohl)
«Я рад, что возвращаюсь к своим истокам, занимаясь разработкой новых связующих веществ. Сейчас я могу посвятить все свои силы созданию новых натуральных связывающих и красок. Первые длительные испытания показали, что мы способны разработать нечто действительно новое» - сообщает Гюнтер Шиндлер.

Источник:
http://www.farbeundlack.de/Markt-Branche/Koepfe-Karrieren/Biopin-Processing-erweitert-Bindemittelent...

Возврат к списку

Промокод
3292