Написать
в WhatsApp
Ресурс 1
8 800 600 26 99
Москва Обратный звонок

О компании GNATURE

О нас

Сегодня жителей мегаполиса окружают предметы, изготовленные благодаря достижениям современной химии. И тем ценнее для людей становится возможность использовать натуральные экологически чистые материалы. Они позволяют не только сохранить здоровье и хорошее самочувствие, но и защитить, например, дерево или камень, от атмосферного воздействия, а также подчеркнуть их естественную природную красоту.

Эксклюзивный представитель GNATURE AG в России представляет лучшие натуральные краски для различных поверхностей, чистящие средства, масла, средства по уходу за деревянными поверхностями. Все продукты являются уникальной разработкой немецких специалистов компании GNATURE.

Оригинальные краски и масла высочайшего качества разрабатывались в рамках международной группы BioPin и производятся благодаря тщательному подбору природного сырья, натуральных масел и восков, с применением современных технологий и профессиональных секретов. Продукция GNATURE изготавливается по полному циклу «Made in Germany» и позволяет создавать в помещении идеальную природную среду.

Масла и краски бренда GNATURE позволяют не только подчеркнуть эстетичную красоту натурального дерева или камня, но и защитить их от вредного воздействия окружающей среды и сохранить внешний вид на длительное время. Обработанные поверхности легко моются и чистятся.

Применяя в интерьере масла и краски GNATURE вы можете быть уверены, что они не вызовут аллергических реакций, кожных заболеваний и не навредят здоровью даже детям. Об уровне чистоты и экологичности свидетельствует тот факт, что некоторыми красками можно обрабатывать кухонные деревянные изделия и детские игрушки.

Работая немало времени с подобными материалами, мы нашли именно те, которые могут удовлетворить запросы как строителей и производителей мебели, так и простых потребителей, предпочитающих окружать себя качественными, экологически чистыми продуктами.

GNATURE – это выбор профессионалов, приверженцев здорового образа жизни и экостиля.

GNATURE Naturfarben Russland



Возврат к списку

Промокод
3292