Ресурс 1
8 800 775 32 55
Москва Обратный звонок

Натуральные препараты для борьбы с плесенью на древесине: преимущества и особенности

Древесина, как красивый и прочный природный материал, широко применяется в возведении жилых и нежилых строений, деревянных конструкций, для наружного и внутреннего декорирования стен, в изготовлении предметов быта. Но этот материал крайне подвержен поражению грибком и плесенью.

Важность использования антисептиков для обработки дома изнутри

Одним из самых популярных материалов в сфере частного строительства является древесина. Её выбирают как профессиональные строители, так и новички, ведь отыскать материал наиболее долговечный, экологически чистый и безопасный весьма сложно.

Масло-антисептик для дерева: правила использования и особенности выбора

Дерево, безусловно, один из наиболее востребованных материалов. Используется везде – от производства мебели до строительства домов. Это материал чистый, дышащий, не выделяет токсинов, вредных химических соединений. Доступен по цене и относительно легко обрабатывается.

По каким параметрам выбрать краску для деревянной лестницы и других элементов внутри дома?

Завершающий этап внутренних отделочных работ включает покраску деревянных элементов здания: полов, окон, лестниц, стен. Обработка древесины лакокрасочными материалами внутри помещения предъявляет определенные требования к химическому составу.

Краска для интерьера деревянного дома

Владельцы деревянных домов часто размышляют о том, как продлить его срок службы. Древесина хоть и является материалом долговечным и практичным, однако, она крайне часто подвергается заболеваниям, вызванным плесневыми грибами.

Краска для вагонки – практичный выбор для профессионального и частного строителя

Вагонка является одним из наиболее используемых продуктов деревообрабатывающей промышленности. С её помощью выполняют облицовочные работы как снаружи строения, так и активно используют для декорации внутренних поверхностей дачи, жилого дома, бани и различного рода бытовок, а также сараев.

Эффективные средства для защиты древесины от влаги

У строительных материалов из дерева много положительных характеристик, но есть и недостатки – предрасположенность к гниению и воспламенению. Гниль разрушает стройматериалы, а плесневелые грибы легко переносятся из почвы насекомыми. При повышенной влажности процесс заражения ускоряется.

Как защитить деревянный дом от плесени внутри?

Недостаточно выстроить привлекательный и удобный дом, о нём необходимо заботиться, защищать дерево от плесени. Особенно это актуально в зимнее время, когда в помещении скапливает конденсат, становящийся одним из факторов развития вредоносного грибка. Как узнать о присутствии плесневых спор?

Эффективная борьба с плесенью в деревянном доме: как выбрать правильное средство?

Деревянный дом с погребом или баня из бруса считаются безопасными для человека, так как являются полностью натуральными, а значит – безвредными. Несмотря на все преимущества деревянных жилых построек, этот материал крайне подвержен образованию на его поверхности плесени. Давайте разберемся, какую опасность представляет данное явление и как с ним бороться.

Для чего нужно проводить внутреннюю пропитку деревянного дома антисептиком?

На сегодняшний день пропитка-антисептик является распространенным товаром для обработки дома из дерева изнутри. Использование данного состава позволит надолго сохранить внешний вид деревянных поверхностей в первозданном состоянии, повышая степень практичности изделия и предохраняя его от гниения.

Консервация деревянного дома к зиме

Важным этапом подготовки любых деревянных построек к зиме является консервация. Любые деревянные поверхности — только что построенный дом, терраса или беседка должны быть надежно защищены от непогоды.

6 + 1 советов при окрашивании пола

Покраска пола, казалось бы, довольно простое дело, но может серьезно озадачить человека, заботящегося не только о внешнем виде жилища, но о его экологической безопасности. При этом хотелось бы один раз покрасить пол и долгие годы пользоваться им без обновлений и перекрасок. Какие нюансы учесть, а о чем можно забыть без потери качества покраски.

Как выбрать краску для стен и потолка внутри деревянного дома

Деревянный дом – это выбор людей, которые стремятся к комфортной жизни в экологически чистой среде. Но древесина, как и все натуральные материалы, требует особого ухода.
Итак, вы решили покрасить стены или потолок внутри вашего дома. Что вам нужно для этого знать?


О компании GNature

GNature – немецкий производитель натуральных красок из природных масел и восков.
В состав красок GNature входят только безопасные природные компоненты из возобновляемого сырья. Например, льняное, сафлоровое и рициновое масла, пчелиный и кранаубовский воски, сосновая смола (канифоль) и другие природные компоненты.
GNature была основана в 2012 г, как часть международной группы компаний biopin® - крупнейшего производителя натуральных красок в Европе.

Чем покрасить деревянную террасу на улице

Отдавая предпочтение жизни за городом, человек стремится сохранить первозданную красоту окружающей природы. Именно поэтому при строительстве дома и благоустройстве прилегающей территории зачастую используют натуральные материалы.

Какой краской лучше покрасить деревянный дом снаружи

Отдавая предпочтение строительству деревянного дома, люди заботятся о том, чтобы они и их близкие жили в экологически чистой среде. Но под воздействием погодных явлений, например, дождя, тумана или снега, а также перепадов температуры окружающей среды древесина изменяется. Это влияет как на внешний вид изделий, так и на срок службы деревянных конструкций.

Лак – от древности до наших дней

С того самого момента, когда первобытный человек вышел из пещеры и начал строить собственное жилище, ему стали необходимы изделия, создающие комфорт. Кроме кухонной утвари, в домах потребовались предметы мебели. Поначалу это были куски деревьев, наиболее подходящие по форме. Затем, благодаря созданию инструментов, дерево подвергали обработке.

Краска для детских площадок по дереву

Чтобы ребенок не заскучал за городом, вдали от шумных дворов и аттракционов, создайте на участке собственную детскую площадку с качелями-перевесками, каруселью, песочницей, домиком.Дерево для этих целей - лучший материал: с ним удобно и легко работать.

 

NATUR PUR (чистая природа)

«Мы разрабатываем продукцию для создания в помещении идеальной природной среды», – так молодой 35-летний предприниматель Тобиас Гёльц, из города Зюсен объясняет идею экотехнологического стартапа,. целью которого является изготовление натуральных красок, масел, а также средств для чистки и ухода за деревом.

Консервируем и защищаем древесину

Защитный грунт-масло GNature 870 Schutz Grund-Öl прекрасно подойдет для предварительной обработки, защиты и профилактики поражения синевой, грибком и плесенью деревянных фасадов, террас, беседок, настилов и других наружных поверхностей.
Масло разрешено к применению для обработки хвойных и лиственных пород древесины. Особенно рекомендуется для грунтовки древесины сосны, ели, кедра, осины.

Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Промокод
3292