Ресурс 1
8 800 775 32 55
Москва Обратный звонок

6+1 советов при окрашивании пола

Покраска пола, казалось бы, довольно простое дело, но может серьезно озадачить человека, заботящегося не только о внешнем виде жилища, но о его экологической безопасности. При этом хотелось бы один раз покрасить пол и долгие годы пользоваться им без обновлений и перекрасок. Какие нюансы учесть, а о чем можно забыть без потери качества покраски.

Как выбрать краску для стен и потолка внутри деревянного дома

Деревянный дом – это выбор людей, которые стремятся к комфортной жизни в экологически чистой среде. Но древесина, как и все натуральные материалы, требует особого ухода.
Итак, вы решили покрасить стены или потолок внутри вашего дома. Что вам нужно для этого знать?

О компании GNature

GNature – немецкий производитель натуральных красок из природных масел и восков.
В состав красок GNature входят только безопасные природные компоненты из возобновляемого сырья. Например, льняное, сафлоровое и рициновое масла, пчелиный и кранаубовский воски, сосновая смола (канифоль) и другие природные компоненты.
GNature была основана в 2012 г, как часть международной группы компаний biopin® - крупнейшего производителя натуральных красок в Европе.

Чем покрасить деревянную террасу на улице

Отдавая предпочтение жизни за городом, человек стремится сохранить первозданную красоту окружающей природы. Именно поэтому при строительстве дома и благоустройстве прилегающей территории зачастую используют натуральные материалы.

Какой краской лучше покрасить деревянный дом снаружи

Отдавая предпочтение строительству деревянного дома, люди заботятся о том, чтобы они и их близкие жили в экологически чистой среде. Но под воздействием погодных явлений, например, дождя, тумана или снега, а также перепадов температуры окружающей среды древесина изменяется. Это влияет как на внешний вид изделий, так и на срок службы деревянных конструкций.

Лак – от древности до наших дней

С того самого момента, когда первобытный человек вышел из пещеры и начал строить собственное жилище, ему стали необходимы изделия, создающие комфорт. Кроме кухонной утвари, в домах потребовались предметы мебели. Поначалу это были куски деревьев, наиболее подходящие по форме. Затем, благодаря созданию инструментов, дерево подвергали обработке.

Краска для детских площадок по дереву

Чтобы ребенок не заскучал за городом, вдали от шумных дворов и аттракционов, создайте на участке собственную детскую площадку с качелями-перевесками, каруселью, песочницей, домиком.Дерево для этих целей - лучший материал: с ним удобно и легко работать.

 

NATUR PUR (чистая природа)

«Мы разрабатываем продукцию для создания в помещении идеальной природной среды», – так молодой 35-летний предприниматель Тобиас Гёльц, из города Зюсен объясняет идею экотехнологического стартапа,. целью которого является изготовление натуральных красок, масел, а также средств для чистки и ухода за деревом.

Консервируем и защищаем древесину

Защитный грунт-масло GNature 870 Schutz Grund-Öl прекрасно подойдет для предварительной обработки, защиты и профилактики поражения синевой, грибком и плесенью деревянных фасадов, террас, беседок, настилов и других наружных поверхностей.
Масло разрешено к применению для обработки хвойных и лиственных пород древесины. Особенно рекомендуется для грунтовки древесины сосны, ели, кедра, осины.

История появления красок

С того момента, как первобытный человек взял в руки кусочек угля и решил украсить стены неуютной пещеры изображением только что увиденного животного, прошло более 35 тысячи лет.

Как сделать террасу к дому

Какой дачник не мечтал о том, чтобы после жаркого летнего дня посидеть на собственной террасе с чашечкой чая и насладиться пением соловья! И загородная природа дарит такую возможность, а человеку остается приложить немного усилий, чтобы воспользоваться этим даром.

Планируем строительство деревянного дома: с чего начать его защиту? Часть III.

Чтобы деревянный дом радовал своим внешним видом на протяжении долгих лет эксплуатации необходимо защитить древесину от негативного атмосферного воздействия, что приводит к появлению синевы, грибка, плесени и УФ-лучей. Сделать это можно используя одну из систем, специально разработанную экспертами GNature, предусматривающую последовательное нанесение грунта-масла 870 и нескольких слоев защитного масла для внешних работ 280, или масла-лазури 425, или цветного масла для фасада 285.

Планируем строительство деревянного дома: с чего начать его защиту? Часть II.

Наибольшего распространения для загородного строительства в последнее время получили коттеджи из древесины.  Оцилиндрованное или рубленое бревно, лафет, профилированный или клееный брус – материалы, обладающие как массой достоинств, так и недостатков при строительстве и эксплуатации. Например, бревно при высыхании может коробиться и растрескиваться, а брус – склонен к деформации и, конечно, растрескиванию. Неприятным для древесины является то, что под воздействием климатических факторов она подвержена «синеве», поражению грибком и гнилью, что негативно сказывается на внешнем виде дома и времени его эксплуатации.

Рекомендации для восстановления ранее окрашенных поверхностей

Окрашенные, лакированные или необработанные деревянные поверхности, потемневшие от времени, испорченные из-за неправильной эксплуатации или хранения — все они вполне пригодны для реставрации. Этот процесс не слишком сложен, а дерево хорошо поддается восстановлению.     

Планируем строительство деревянного дома: с чего начать его защиту? Часть I.

Эксперты G-Nature рекомендуют последовательно использовать три продукта для фасада: грунт-масло 870 Schutz Grund-Öl и масло-лазурь 425 Holzschutz Öl-Lasur (в два слоя). Для внутренних помещений достаточно масло-лазури 425  в два слоя. Это позволит любоваться видом натуральной древесины без ежегодного ремонта и восстановления защитного покрытия.

Чем покрасить баню из бревна или бруса снаружи

Наиболее сложными для эксплуатации являются помещения бань, саун и душевых. Ведь деревянная отделка подвергается частому воздействию высоких температур и влажности. При этом материалов, способных защитить дерево, обеспечить его сохранность и натуральный внешний вид не так много.

Чем лучше обработать деревянный дом снаружи

Отдавая предпочтение строительству деревянного дома, люди заботятся о том, чтобы они и их близкие жили в экологически чистой среде. Но под воздействием погодных явлений, например, дождя, тумана или снега, а также перепадов температуры окружающей среды древесина изменяется. Это влияет как на внешний вид изделий, так и на срок службы деревянных конструкций.

Консервируем и защищаем древесину

Защитный грунт-масло GNature 870 Schutz Grund-Öl прекрасно подойдет для предварительной обработки, защиты и профилактики поражения синевой, грибком и плесенью деревянных фасадов, террас, беседок, настилов и других наружных поверхностей.

Промокод
3292